BIFE À MILANESA DE FORNO
Autor(a): Elenice Alvear
Enviada em: 16/08/2010
Sexo: feminino
Idade: Até 50 anos
Cidade: Rio de Janeiro
Estado: RJ
Ingredientes:
1 KG DE ALCATRA
1 OVO
LEITE DESNATADO
TEMPEROS A GOSTO (ALECRIM, ORÉGANO, MOLHO INGLÊS, ETC) SAL A GOSTO
MARGARINA LIGHT
FARINHA DE ROSCA (O NECESSÁRIO)
Modo de preparo:
TEMPERAR OS BIFES A GOSTO,
BATER O OVO COM UM POUCO DE LEITE
E PASSAR O BIFE NA FARINHA DE ROSCA.
COLOCAR OS BIFES EM TABULEIRO UNTADO DE MARGARINA
E, SE QUISER, PINCELAR LEVEMENTE OS BIFES COM ELA.
LEVAR AO FORNO MÉDIO ATÉ DOURAR.
PODE-SE APÓS, DE ASSADO, TRANSFORMÁ-LO EM BIFE À PARMEGIANA, USANDO MOLHO DE TOMATE, ORÉGANO E QUEIJO RALADO LIGHT E RETORNAR UM POUCO MAIS AO FORNO
Nenhum comentário:
Postar um comentário